Couve-flor Com Molho de Iogurte

Couve-flor Com Molho de Iogurte

Couve-flor Com Molho de Iogurte

INGREDIENTES

Couve-flor Com Molho de Iogurte

♡ 02 couves-flor pequenas inteiras

♡ 01 xícara de requeijão

♡ 02 colheres de farinha

♡ 01 colher de maizena

♡ 01 colher de chá de alho em pó

♡ 1/4 colher de chá de cebola

♡ 01 colher de chá de pimenta em pó

♡ 1/2 colher de chá de tomilho

♡ 01 xícara de migalhas de pão

♡ Sal

Para o Molho de Iogurte

♡ 01 xícara de iogurte natural

♡ 1/2 xícara de creme de leite

♡ 02 dentes de alho pequenos

♡ Sal

MODO DE PREPARO

Couve-flor Com Molho de Iogurte

1- Em uma tigela, adicione o leitelho e todos os ingredientes da marinada e misture até ficar homogêneo. Corte a couve-flor em fatias de 3/4 de polegada de espessura ou corte em floretes.

2- Coloque as fatias de couve-flor na mistura de leitelho, mergulhe-os bem na mistura e, em seguida, jogue-os na migalhas de pão.

3- Em uma tigela média, misture o iogurte e o creme de leite. Adicione o alho picado e o sal e mexa, depois reserve. Quando tudo estiver pronto, em uma frigideira grande, adicione 1 polegada de óleo e aqueça em fogo médio-alto. Adicione a couve-flor com cuidado e frite os dois lados até dourar e ficar crocante. Transfira para uma toalha de papel. Coloque as couves-flores em uma assadeira e regue com azeite e leve ao forno por 17-20 min até dourar e ficar crocante.

4- Para servir, coloque o molho de iogurte em um prato de servir. Cubra com as couves-flores

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top