INGREDIENTES
Couve-flor Com Molho de Iogurte
♡ 02 couves-flor pequenas inteiras
♡ 01 xícara de requeijão
♡ 02 colheres de farinha
♡ 01 colher de maizena
♡ 01 colher de chá de alho em pó
♡ 1/4 colher de chá de cebola
♡ 01 colher de chá de pimenta em pó
♡ 1/2 colher de chá de tomilho
♡ 01 xícara de migalhas de pão
♡ Sal
Para o Molho de Iogurte
♡ 01 xícara de iogurte natural
♡ 1/2 xícara de creme de leite
♡ 02 dentes de alho pequenos
♡ Sal
MODO DE PREPARO
Couve-flor Com Molho de Iogurte
1- Em uma tigela, adicione o leitelho e todos os ingredientes da marinada e misture até ficar homogêneo. Corte a couve-flor em fatias de 3/4 de polegada de espessura ou corte em floretes.
2- Coloque as fatias de couve-flor na mistura de leitelho, mergulhe-os bem na mistura e, em seguida, jogue-os na migalhas de pão.
3- Em uma tigela média, misture o iogurte e o creme de leite. Adicione o alho picado e o sal e mexa, depois reserve. Quando tudo estiver pronto, em uma frigideira grande, adicione 1 polegada de óleo e aqueça em fogo médio-alto. Adicione a couve-flor com cuidado e frite os dois lados até dourar e ficar crocante. Transfira para uma toalha de papel. Coloque as couves-flores em uma assadeira e regue com azeite e leve ao forno por 17-20 min até dourar e ficar crocante.
4- Para servir, coloque o molho de iogurte em um prato de servir. Cubra com as couves-flores
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