INGREDIENTES
Coxinha de frango super prática
Massa
♡ 4 copos de água
♡ 3 envelopes de caldo de galinha
♡ 1 colher de sobremesa de margarina
♡ 4 copos de farinha de trigo peneirada
♡ Leite para empanar
♡ Farinha de rosca com tempero em pó de galinha para empanar
♡ Óleo para fritar
Recheio
♡ 1 colher de sopa de óleo
♡ 1/2 cebola picada
♡ 1 dente de alho espremido
♡ 1 peito de frango cozido e desfiado
♡ 1 sachê de tempero em pó de galinha
♡ 1 colher de sobremesa de molho de tomate
♡ 1/2 tomate picado
♡ 1/2 maço de salsinha picada
♡ 1/2 maço de cebolinha picada
♡ Sal a gosto
MODO DE REPARO
Coxinha de frango super prática
Recheio
1 – Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
2 – Junte o frango e os demais ingredientes e deixe ferver até encorpar.
3 – Salpique salsinha e cebolinha e espere esfriar.
Massa
1 – Ferva a água com o caldo de galinha e a margarina.
2 – Adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente até desgrudar da panela, depois desligue o fogo e deixe esfriar.
3 – Com as mãos untadas em óleo, pegue pequenas porções da massa, com as pontas dos dedos abra o centro da porção em uma das mãos, recheie e depois vá fechando a massa e modelando as coxinhas.
4 – Empane primeiro no leite e depois em farinha de rosca.
5 – Frite, poucas por vez, em óleo quente abundante até dourar e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube