INGREDIENTES
Creme de Abóbora com Gengibre
♡ 3 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro
♡ Sal e pimenta do reino a gosto
♡ Salsinha picada e em talo para decorar
♡ 1 colher (sopa) de azeite
♡ 1 pitada generosa de gengibre em pó
♡ 2 dentes de alho picados
♡ 1/2 talo de salsão
♡ 1/2 cebola
♡ 2 batatas baroas grandes
♡ 200g de abóbora
MODO DE PREPARO
Creme de Abóbora com Gengibre
1- Descasque e pique as batatas e a abóbora, lave e descarte as folhas e pique o talo de salsão fatias finas; descasque e fatie os dentes de alho e a cebola.
2 – Leve uma panela ao fogo médio. Quando estiver aquecida, regue a colher de sopa de azeite, acrescente as cebolas, as fatias de salsão e frite por 3 minutos. Junte, então, as batatas picadas, abóbora , os dentes de alho e refogue por 2 minutos. Passado o tempo, deposite o caldo, o gengibre e deixe ferver por 15 minutos, mexendo às vezes. Desligue o fogo, acerte o sal e tempere com a pimenta do reino moída na hora.
3 – Com liquidificador bata até formar um creme liso. Se preferir, enfeite com salsinha e sirva seguir.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube