Creme delicioso de Abobora, Mandioca e gengibre

Creme delicioso de Abobora, Mandioca e gengibre

Creme delicioso de Abobora, Mandioca e gengibre

INGREDIENTES

Creme delicioso de Abobora, Mandioca e gengibre 

♡ 1,3 litro de caldo de legumes

♡ 40g de gengibre ralado

♡ Cheiro verde, leite de coco e sal a gosto

♡ ½ Xícara de água

♡ 01 cebola pequena ralada

♡ 300g de mandioca descascada e picada

♡ 800g de abóbora sem casca, em cubos

♡ 03 colheres (sopa) de azeite

♡ 02 dentes de alho bem amassados

MODO DE PREPARO

Creme delicioso de Abobora, Mandioca e gengibre

1 – Em uma panela media, refogue a cebola no azeite em fogo médio até que ela fique sem cor, em seguida doure um pouco o alho, misture a mandioca, a abobora e o gengibre e refogue por em media 5 minutos.

2 – Em seguida adicione o sal, (lembre-se como ainda ira acrescentar o caldo de legumes fique atento/a para não salgar demais). Adicione o caldo e cozinhe em fogo médio por mais 15 minutos até os ingredientes estejam macios

3 – Para finalizar, leve tudo ao liquidificador e bata o suficiente para se formar um creme, retorne com o creme para a panela e leve ao ferver para ferver, na hora de servir adicione á as porções individuais (a gosto) o cheiro verde.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top