INGREDIENTES
Croquete de Batatas
♡ 12 batatas
♡ 01 colher de (sopa) de manteiga ou margarina
♡ 02 gemas de ovo
♡ 02 colheres de (sopa) de queijo ralado
♡ Farinha de Trigo para empanar
♡ 02 ovos batidos
♡ Farinha de Rosca para empanar
♡ Óleo para fritura
MODO DE PREPARO
Croquete de Batatas
1-Descasque, leve e cozinhe as batatas em agua com sal, em seguida escorra-as e esprema com a ajuda de um espremedor colocando a massa numa vasilha funda.
2 – Junte a massa a manteiga ou margarina, as gemas de ovo e o queijo ralado, misturando tudo, acerte o sal.
3 – Faça pequenos croquetes e passe-os na farinha de trigo, em seguida passe no ovo e finalize na farinha de rosca, Frite-os em óleo quente. Retire o excesso do oleo com a ajuda de um papel toalha e sirva ainda quente acompanhados de molhos de sua preferencia.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook