Cupcake de Baunilha Rosa com morangos

Receita de Cupcake de Baunilha Rosa com morangos

Cupcake de Baunilha Rosa com morangos

INGREDIENTES

Cupcake de Baunilha Rosa com Morangos

♡ 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 

♡ 1/4 de colher de chá de sal 

♡ 2 colheres de chá de fermento em pó 

♡ 1/2 xícara de leite 

♡ 2 colheres de sopa de extrato de baunilha 

♡ 113 g de manteiga 

♡ 3/4 de xícara de açúcar cristal 

♡ 2 ovos 

♡ Corante rosa a gosto

Cobertura

♡ 1 xícara de chantilly gelado

♡ 1 colher de sopa de açúcar

♡ Corante rosa a gosto

♡ Morangos a gosto

MODO DE REPARO

Cupcake de Baunilha Rosa com Morangos

1 – Em uma tigela, peneire a farinha, o sal e o fermento. Misture e reserve.

2 – Em outra vasilha, misture o leite com o extrato de baunilha e reserve também.

3 – Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme liso. Acrescente os ovos, um por um

4 – De modo intercalado, adicione a mistura de ingredientes secos e a mistura de ingredientes líquidos, até formar uma massa homogênea. Finalize com o corante até obter a cor desejada.

5 – Unte forminhas de cupcake com óleo e despeje a massa, preenchendo 2/3 de cada forma.

6 – Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 a 25 minutos mais ou menos.

7 – Retire do forno, aguarde esfriar.

8 – Para a cobertura, em uma batedeira misture o chantilly com o açúcar e o corante, até chegar no ponto de chantilly.

9 – Usando um saco de confeiteiro, decore os cupcakes com o chantilly, adicione os morangos por cima.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top