INGREDIENTES
Dobradinha
♡ 900 g de Bucho Bovino
♡ 200 g de Polpa de Tomate
♡ 200 g de Feijão Branco
♡ 100 g de Queijo Parmesão ralado
♡ 30 g de Manteiga
♡ 30 g de Bacon Fresco
♡ 01 Cebola
♡ 02 Cenouras
♡ 02 Batatas
♡ 03 Litros de Caldo de Carne
♡ Salsa e Manjericão
♡ 1 Dente de Alho
♡ Sal e Pimenta do reino
MODO DE REPARO
Dobradinha
1- Coloque os feijões de molho numa panela cheia de agua fria, deixe repousar por cerca de 12 horas e escorra-os. Cozinhe em bastante água por 1 hora e meia. Coloque sal, escorra novamente e reserve.
2 -Descasque a cebola e lave as cenouras. Lave e descasque as batatas. Pique todas as verduras em tiras finas, reserve. Corte o bucho em tiras de 1cm, em outra panela, derreta a manteiga em fogo baixo, adicione o bacon picado em pedaços, a cebola e as cenouras. Após alguns minutos refogando adicione o bucho e após 10 minutos adicione o caldo de carne e cozinhe por cerca de 1 hora, sempre em fogo baixo.
3- Adicione a polpa de tomate e as batatas após o cozimento de 1hora. Retire as batatas com a ajuda de uma escumadeira, amasse-as e recoloque na panela junto com os feijões cozido. Espere alguns minutos para a gordura do bucha apareça e retire-a com a ajuda da escumadeira e deixe com cozinho por mais 5 minutos. Adicione a salsa, manjericão e o alho picado, adicione ao bucho e acerte o sal e a pimenta do reino, polvilhe o queijo ralado e sirva quente.
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