INGREDIENTES
Doce Gelado de Coco com Chocolate
Creme branco
♡ 1 lata de leite condensado
♡ 800 ml de leite
♡ 200 g de coco ralado
♡ 1 e ½ colher (sopa) de amido de milho
♡ 1 pitada de sal
Cobertura
♡ 1 lata de creme de leite
♡ 12 colheres (sopa) de achocolatado
MODO DE PREPARO
Doce Gelado de Coco com Chocolate
Creme branco
1 – Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo.
2 – Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve.
Cobertura
1 – Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo.
2 – Despeje a mistura por cima do creme branco e leve à geladeira.
3 – Sirva gelado.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube