Empada de doce de leite condensado

Empada de doce de leite condensado

Empada de doce de leite condensado

INGREDIENTES

Empada de doce de leite condensado

♡ 1 kg de farinha de trigo

♡ 500 g de manteiga sem sal

♡ 3 latas de leite condensado

MODO DE PREPARO

Empada de doce de leite condensado

1- Em um recipiente, coloque a farinha de trigo peneirada e junte a manteiga e com as mãos, misture bem até formar uma massa lisa e homogênea.

2- Usando a massa, cubra as forminhas de empadas do tamanho de sua preferência.

3- Certifique-se de forrar bem tanto o fundo quanto as laterais das forminhas.

4- Despeje um pouco de leite condensado por cima da massa, sem encher muito para que ele não derrame ao ser assado.

5- Leve para assar em forno baixo preaquecido até que a massa e o recheio estejam dourados.

6- É importante assar em forno baixo para que a massa não queime enquanto o recheio não estiver totalmente cozido.

7- Ao ser assado, o leite condensado se transformará num delicioso doce de leite, retire do forno, espere esfriar e desenforme com cuidado.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top