INGREDIENTES
Empada de doce de leite condensado
♡ 1 kg de farinha de trigo
♡ 500 g de manteiga sem sal
♡ 3 latas de leite condensado
MODO DE PREPARO
Empada de doce de leite condensado
1- Em um recipiente, coloque a farinha de trigo peneirada e junte a manteiga e com as mãos, misture bem até formar uma massa lisa e homogênea.
2- Usando a massa, cubra as forminhas de empadas do tamanho de sua preferência.
3- Certifique-se de forrar bem tanto o fundo quanto as laterais das forminhas.
4- Despeje um pouco de leite condensado por cima da massa, sem encher muito para que ele não derrame ao ser assado.
5- Leve para assar em forno baixo preaquecido até que a massa e o recheio estejam dourados.
6- É importante assar em forno baixo para que a massa não queime enquanto o recheio não estiver totalmente cozido.
7- Ao ser assado, o leite condensado se transformará num delicioso doce de leite, retire do forno, espere esfriar e desenforme com cuidado.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube