INGREDIENTES
Escondidinho de Carne Seca
♡ 1 kg de mandioca cozida
♡ 1 lata de creme de leite com soro
♡ 2 colheres de margarina
♡ ½ kg de carne-seca dessalgada e cozida
♡ 1 cebola média picada
♡ 4 dentes de alho esmagados
♡ 2 tomates sem casca e picados
♡ sal e pimenta a gosto
♡ queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Escondidinho de Carne Seca
1 – Amasse a mandioca ainda quente e leve em uma panela com margarina e sal.
2 – Misture bem e acrescente o creme de leite, misture novamente e reserve.
3 – Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
4 – Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar.
5 – Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos, acrescente o sal a gosto se necessário.
6 – Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
7 – Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube