Escondidinho de Carne Seca

Receita-de-Escondidinho-de-Carne-Seca

Escondidinho de Carne Seca

INGREDIENTES

Escondidinho de Carne Seca

♡ 1 kg de mandioca cozida 

♡ 1 lata de creme de leite com soro 

♡ 2 colheres de margarina 

♡ ½  kg de carne-seca dessalgada e cozida 

♡ 1 cebola média picada 

♡ 4 dentes de alho esmagados 

♡ 2 tomates sem casca e picados 

♡ sal e pimenta a gosto 

♡ queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Escondidinho de Carne Seca

1 – Amasse a mandioca ainda quente e leve em uma panela com margarina e sal.

2 – Misture bem e acrescente o creme de leite, misture novamente e reserve.

3 – Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.

4 – Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar.

5 – Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos, acrescente o sal a gosto se necessário.

6 – Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.

7 – Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top