Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca

INGREDIENTES

Escondidinho de Carne Seca

♡ 1 kg de mandioca cozida

♡ 1 lata de creme de leite com soro

♡ 2 colheres de margarina

♡ 1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida

♡ 1 cebola média picadinha

♡ 4 dentes de alho esmagados

♡ 2 tomates sem casca e picados

♡ sal e pimenta a gosto

♡ queijo ralado a gosto

MODO DE REPARO

Escondidinho de Carne Seca

1 – Em um recipiente esprema a mandioca cozida, depois leve em uma panela e adicione margarina e sal.

2 – Misture bem e vá adicionando o creme de leite, misture e reserve.

3 – Em uma frigideira refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.

4 – Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco.

5 – Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário.

6 – Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, adicione a carne seca e termine com o restante do purê.

7 – Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top