Escondidinho de Carne Seca á Moranga

Escondidinho de Carne Seca á Moranga

Escondidinho de Carne Seca á Moranga

INGREDIENTES

Escondidinho de Carne Seca á Moranga

♡ 01 Colher de sopa de Manteiga ou Margarina

♡ 03 dentes de alho picados

♡ 01 cebola branca picada

♡ 800g de carne seca já dessalgada e desfiada

♡ 1/2 maço de salsinha picada

♡ 500g de abóbora moranga descascada e picada

♡ 150g de queijo parmesão ralado

♡ sal a gosto

MODO DE REPARO

Escondidinho de Carne Seca á Moranga

1 – Inicie refogando a cebola, o alho e a carne seca na manteiga, adicione a salsinha, acerte o sal e reserve.

2 – Em uma panela com água cozinhe os pedaços de moranga, quando estiver cozida amasse até se formar um purê de massa homogênea.

3 – Em outro refratário médio, adicione a carne seca por todo o fundo, cubra com o purê e forre com o queijo ao fogo médio por cerca de 30 minutos ou até gratinar.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top