Farofa de Cebola Caramelizada Super Fácil

Farofa de Cebola Caramelizada Super Fácil

Farofa de Cebola Caramelizada Super Fácil

INGREDIENTES

Farofa de Cebola Caramelizada Super Fácil

♡ 200g De bacon em cubos

♡ 03 Colheres (sopa) de manteiga

♡ 03 Cebolas cortada em tiras

♡ 01 Colher (sopa) de açúcar

♡ 02 Xícaras de farinha de mandioca

♡ Sal e pimenta-do-reino a gosto

♡ Uva-passa preta a gosto

MODO DE PREPARO

Farofa de Cebola Caramelizada Super Fácil

1 – Aqueça uma panela e frite o bacon na própria gordura até dourar. Reserve. 

2 – Na panela da fritura do bacon, coloque a manteiga e frite a cebola adicionando o açúcar até ficar caramelizada.

3 – Junte o bacon, a uva-passa, a farinha, sal e pimenta, misture e desligue o fogo.

4 – Sirva!

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top