INGREDIENTES
Filé à Parmegiana
Filés
♡ 400g de filé de sua preferência
♡ 1 xícara (chá) de farinha de trigo
♡ 2 ovos batidos
♡ 1 xícara (chá) de farinha de rosca
♡ Sal e Pimenta do Reino Moída na hora
♡ Óleo vegetal o quanto baste para fritar em imersão
Molho
♡ 1 lata de tomates pelados batidas no liquidificador
♡ 1 colher (sopa) de azeite
♡ 3 dentes de alho picados
♡ 1 colher (sopa) de orégano
♡ Sal e Pimenta do Reino Moída
Montagem
♡ 500g de queijo mussarela ralado
♡ Folhas de sálvia picadas
MODO DE PREPARO
Filé à Parmegiana
Molho
1 – Bata os tomates no liquidificador até formar um creme liso e reserve.
2 – Leve uma panela ao fogo médio. Quando estiver aquecida, regue o azeite, deposite o alho e deixe dourar por 2 minutos. Passado o tempo, adicione os tomates batidos, tempere com sal, pimenta do reino, junte o orégano e espere o molho apurar por 4 minutos. Reserve.
Filés
1 – Deposite os filés entre dois sacos, dê leves batidinhas até que a carne fique com 2cm de espessura, tempere ambos os lados com sal e pimenta do reino.
2 – Feito isso, inicie o processo de empanar: passe o filé pela farinha de trigo, seguido pelo banho nos ovos e finalize na farinha de rosca. Repita o processo com o restante.
3 – Aqueça o oleo vegetal e frite cada um dos files até ficarem dourados.
Montagem
1 – Separe uma assadeira, deposite uma porção do molho no fundo. Em seguida, distribua os files fritos sobre o molho. Cubra os filés com o restante do molho, salpique a sálvia, deposite o queijo ralado e leve ao forno na função grill por 12min. Sirva a seguir.
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