Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

INGREDIENTES

Filé à Parmegiana

Filés

♡ 400g de filé de sua preferência

♡ 1 xícara (chá) de farinha de trigo

♡ 2 ovos batidos

♡ 1 xícara (chá) de farinha de rosca

♡ Sal e Pimenta do Reino Moída na hora

♡ Óleo vegetal o quanto baste para fritar em imersão


Molho

♡ 1 lata de tomates pelados batidas no liquidificador

♡ 1 colher (sopa) de azeite

♡ 3 dentes de alho picados

♡ 1 colher (sopa) de orégano

♡ Sal e Pimenta do Reino Moída

Montagem

♡ 500g de queijo mussarela ralado

♡ Folhas de sálvia picadas

MODO DE PREPARO

Filé à Parmegiana

Molho
1 – Bata os tomates no liquidificador até formar um creme liso e reserve.

2 – Leve uma panela ao fogo médio. Quando estiver aquecida, regue o azeite, deposite o alho e deixe dourar por 2 minutos. Passado o tempo, adicione os tomates batidos, tempere com sal, pimenta do reino, junte o orégano e espere o molho apurar por 4 minutos. Reserve.

Filés
1 – Deposite os filés entre dois sacos, dê leves batidinhas até que a carne fique com 2cm de espessura, tempere ambos os lados com sal e pimenta do reino.

2 – Feito isso, inicie o processo de empanar: passe o filé pela farinha de trigo, seguido pelo banho nos ovos e finalize na farinha de rosca. Repita o processo com o restante.

3 – Aqueça o oleo vegetal e frite cada um dos files até ficarem dourados.

Montagem
1 – Separe uma assadeira, deposite uma porção do molho no fundo. Em seguida, distribua os files fritos sobre o molho. Cubra os filés com o restante do molho, salpique a sálvia, deposite o queijo ralado e leve ao forno na função grill por 12min. Sirva a seguir.

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