Filé de Frango à Cordon Bleu

Filé de Frango à Cordon Bleu

Filé de Frango à Cordon Bleu

INGREDIENTES

Filé de Frango à Cordon Bleu

  • 2 filés de peito de frango
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 50g de presunto
  • 100g de queijo muçarela
  • Farinha de trigo para empanar
  • 3 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritura

MODO DE PREPARO

Filé de Frango à Cordon Bleu

  1. Abrir os filés de frango de forma que fiquem bem finos.
  2. Temperar com sal e pimenta.
  3. Rechear com presunto e queijo e fechar bem.
  4. Passar na farinha de trigo, em seguida, no ovo e na farinha de rosca.
  5. Fritar em óleo quente.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top