Filé de frango empanado

Filé de frango empanado

INGREDIENTES

Filé de frango empanado

♡ 1 peito de frango

♡ 2 ovos

♡ 1 pacote de farinha de rosca

♡ Pimenta–do–reino, alho, sal e vinagre a gosto

MODO DE REPARO

Filé de frango empanado

1 – Limpe o peito de frango e corte em forma de filé.

2 – Fure os filés com a faca para que entre o tempero.

3 – Tempere com pimenta, alho e vinagre a gosto.

4 – Deixe no tempero por 2 minutos para ficar mais saboroso.

5 – Despeje os ovos em um prato e a farinha de rosca em outro.

6 – Passe os filés primeiro no ovo e depois na farinha de rosca.

7 – Depois de passar todos os filés nos dois pratos e empaná-los é só fritar.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top