INGREDIENTES
Filé de merluza com rúcula e tomate cereja
♡ 02 filés de merluza 200g cada
♡ 01 maço de rúcula
♡ 300 g de tomate cereja
♡ 02 limões sicilianos
♡ 03 colheres de sopa de azeite de oliva
♡ sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Filé de merluza com rúcula e tomate cereja
1- Lave e seque os filés de Melursa com papel toalha, esprema o suco de limão e regue o peixe e tempere com sal e pimenta a gosto, em seguida lave e escova rúcula eliminando as folhas estragadas, rasgue as folhas maiores e pique algumas bem fininhas.
2 – Ajeite os files de merluza no cesto de cozimento a vapor, tampe e deixe cozinhar por cerca de 6 a 7 minutos. Lave os limões restante e corte em gomos, lave e escorra os tomates sem retirar os cabinhos e fervente por 1 minuto em agua com sal.
3- Distribua as folhas rasgadas de rúcula nos pratos, tempere com azeite e sal, em seguida arrume os files sobre elas. Salpique o peixe com a rúcula picada, e ponha os tomates ao lado, adicione o suco do limão e sirva imediatamente.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube