Filé de merluza com rúcula e tomate cereja

Filé de merluza com rúcula e tomate cereja

INGREDIENTES

Filé de merluza com rúcula e tomate cereja

♡ 02 filés de merluza 200g cada

♡ 01 maço de rúcula

♡ 300 g de tomate cereja

♡ 02 limões sicilianos

♡ 03 colheres de sopa de azeite de oliva

♡ sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Filé de merluza com rúcula e tomate cereja

1- Lave e seque os filés de Melursa com papel toalha, esprema o suco de limão e regue o peixe e tempere com sal e pimenta a gosto, em seguida lave e escova rúcula eliminando as folhas estragadas, rasgue as folhas maiores e pique algumas bem fininhas.

2 – Ajeite os files de merluza no cesto de cozimento a vapor, tampe e deixe cozinhar por cerca de 6 a 7 minutos. Lave os limões restante e corte em gomos, lave e escorra os tomates sem retirar os cabinhos e fervente por 1 minuto em agua com sal.

3- Distribua as folhas rasgadas de rúcula nos pratos, tempere com azeite e sal, em seguida arrume os files sobre elas. Salpique o peixe com a rúcula picada, e ponha os tomates ao lado, adicione o suco do limão e sirva imediatamente.

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