INGREDIENTES
Filé de Peixe Assado
♡ 500 g de filé de peixe (sugestões tilápia, saint peter)
♡ 4 batatas grande descascada e cortadas em rodelas finas
♡ 2 tomates picadinhos
♡ ½ pimentão grande picado em cubos
♡ 1 cebola média picada em cubos
♡ 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
♡ ½ colher (sopa) de sal
♡ 1 dente de alho espremido
♡ azeite a gosto
♡ cheiro-verde a gosto
♡ coentro a gosto
MODO DE PREPARO
Filé de Peixe Assado
1 – Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve.
2 – Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras, tempere com um pouco de sal, adicione o cheiro verde e coentro. Reserve.
3 – Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas.
4 – Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate. Regue com bastante azeite e leve ao forno por 30 a 40 minutos.
5 – Observe quando secar o líquido acumulado no fundo da forma, estando assado ficará bem douradinho, Sirva.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube