Filé de Peixe Assado

Receita de Filé de Peixe Assado

Filé de Peixe Assado

INGREDIENTES

Filé de Peixe Assado

♡ 500 g de filé de peixe (sugestões tilápia, saint peter) 

♡ 4 batatas grande descascada e cortadas em rodelas finas 

♡ 2 tomates picadinhos 

♡ ½ pimentão grande picado em cubos 

♡ 1 cebola média picada em cubos 

♡ 1 colher (sopa) cheia de alcaparras 

♡ ½ colher (sopa) de sal 

♡ 1 dente de alho espremido 

♡ azeite a gosto 

♡ cheiro-verde a gosto 

♡ coentro a gosto

MODO DE PREPARO

Filé de Peixe Assado

1 – Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve.

2 – Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras, tempere com um pouco de sal, adicione o cheiro verde e coentro. Reserve.

3 – Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas.

4 – Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate. Regue com bastante azeite e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

5 – Observe quando secar o líquido acumulado no fundo da forma, estando assado ficará bem douradinho, Sirva.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top