INGREDIENTES
Folhado de calabresa e cogumelos
♡ 200 g de linguiça
♡ 150 g de cogumelos
♡ 50 g de cebola roxa
♡ 30 g de tâmaras sem caroço
♡ 20 g de amêndoas laminadas
♡ 400g de lombinho de porco
♡ 02 colheres de sopa de vinho do porto
♡ 02 colheres de sopa de salsa picada
♡ 230 g de massa folhada (1 folha)
♡ 150 g de alface
♡ 250 g de tomate cereja ou tomate bem maduros picados
MODO DE PREPARO
Folhado de linguiça e cogumelos
1- Tire a pele da linguiça e corte as cubos pequenos. Junte os cogumelos e a cebola bem picados, as tâmaras cortadas em pedaços pequenos, a amêndoa e o vinho do Porto e amasse muito bem com as mãos.
2- Desenrole a massa mantendo-a sobre a folha de papel vegetal. Disponha o recheio no centro, deixando livre uma margem de massa com cerca de 6 cm. Feche, puxando a massa sobre o recheio, e apare o papel vegetal a toda a volta.
3- Coloque o folhado com o papel vegetal na air fryer, sobre a grelha, e cozinhe a 200 ºC durante 25 minutos.
4- Sirva com a salada e o tomate temperados e molhos de sua preferencia.
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