INGREDIENTES
Frango com Manga e Castanha de Caju
♡ 1/4 xicaras de manteiga
♡ 01 cebola picada
♡ 800 g de peito de frango em cubos
♡ sal a gosto
♡ 02 colheres de sopa de farinha de trigo
♡ 01 colher de colorau ou paprica doce
♡ 02 xicaras de caldo de galinha
♡ 1/2 xícaras de castanhas de cajú
♡ 02 colheres de sopa de gengibre ralado
♡ 02 colheres de coentro picado
♡ 02 mangas Tommy em cubos
MODO DE PREPARO
Frango com Manga e Castanha de Caju
1- Ponha a manteiga numa frigideira e leve ao fogo para esquentar. Junte a cebola e o frango, em seguida frite por cerca de 5 minutos ou até ficarem bem douradinhos, acerte o sal e adicione a farinha de trigo.
2- Misture bem até os cubos se misturarem a farinha. Adicione o caldo da galinha e misture bem, adicione as castanhas e o gengibre.
3- Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até o frango ficar macio,junte o coentro e os cubos da manga. Ferva tudo por cerca de dois minutos e sirva!
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube