Frango cremoso gratinado

Frango cremoso gratinado

INGREDIENTES

Frango cremoso gratinado

♡ 4 colheres de sopa de azeite

♡ 500 gramas de peito de frango cortado em cubos

♡ 1 unidade de cebola

♡ ½ unidades de pimentão

♡ 4 unidades de dentes de alho

♡ 1 copo de requeijão 

♡ ½ unidades de creme de leite (200g)

♡ 1 unidade de parmesão (100g)

♡ 1 pitada de sal a gosto

♡ 1 pitada de pimenta do reino a gosto

♡ 1 pitada de páprica a gosto

♡ 1 pitada de orégano a gosto

♡ 150 gramas de muçarela

MODO DE REPARO

Frango cremoso gratinado

1 – Em uma panela coloque o azeite e quando aquecer doure o frango até que ele fique cozido e corado.

2 – Neste momento já pode temperar o frango com sal, pimenta do reino e páprica a gosto.

3 – Em seguida junte a cebola, o pimentão e o alho e refogue até que os temperos fiquem macios.

4 – Quando chegar no ponto, desligue o fogo e junte o requeijão, o creme de leite e o parmesão e misture bem até que tudo se incorpore.

5 – Se necessário, ajuste o sal e a pimenta do reino.

6 – Depois disso, transfira o frango cremoso para um refratário, cubra com queijo e uma pitada de orégano.

7 – Leve ao forno a 230ºC por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta e fique gratinado.

8 – Agora é só servir!!

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