Fricassê de frango Fácil

Fricassê de frango Fácil

Fricassê de frango Fácil

INGREDIENTES

Fricassê de frango Fácil

creme

♡ 1 caixinha de creme de leite

♡ 1 lata de milho verde

♡ 1 potinho de requeijão

♡ 1 tablete de caldo de frango/galinha

Recheio

♡ 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga

♡ 1 cebola média picada

♡ 3 colheres (sopa) de molho de tomate

♡ 400g de frango cozido e desfiado (sem tempero)

♡ 1 tablete de caldo de frango

♡ 2 colheres (sopa) de salsinha picada

♡ 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Cobertura

♡ 4 fatias de queijo mussarela

♡ Batata palha à gosto

MODO DE PREPARO

Fricassê de frango Fácil

1- Coloque no liquidificador o creme de leite, o milho, o requeijão, a água e o cubo caldo de galinha, bata por 5 minutos. Reserve.

2- Refogue a cebola picada na margarina, adicione o molho de tomate, o cubo caldo de frango e depois o frango desfiado, refogue por 2 minutos.

3- Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture e deixe ferver e engrossar.

4- Adicione a salsinha picada e deixe ferver mais um pouco. Retire do fogo e despeje em uma assadeira.

5- Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC até dourar. Retire do forno e finalize com batata palha, sirva quentinho.

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