Goiabada Cascão caseira

Goiabada Cascão caseira

Goiabada Cascão caseira

INGREDIENTES

Goiabada Cascão caseira

♡ 30 goiabas vermelhas ou brancas cortadas ao meio

♡ 1 kg de açúcar

MODO DE PREPARO

Goiabada Cascão caseira

1 – Retire e bata as sementes das goiabas no liquidificador (pingue água para facilitar).

2 – Peneire e transfira o líquido para um tacho grande.

3 – Junte as metades de goiaba e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até se soltar do fundo (cerca de 1 hora).

4 – Despeje em tabuleiro ou fôrma retangular forrada com plástico grosso.

5 – Deixe esfriar de um dia para o outro (12 horas) antes de cortar em tabletes.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top