INGREDIENTES
Granola caseira
♡ 1 e 1/2 xícara de chá de flocos de milho sem açúcar
♡ 1 xícara de chá de flocos de arroz
♡ 1 xícara de chá de aveia flocos grossos
♡ 1/2 xícara de chá de semente de abóbora
♡ 1/2 xícara de chá de semente de girassol
♡ 1/4 xícara de chá de linhaça
♡ 2 colheres de sopa de gergelim
♡ 2 colheres de sopa de chia
♡ 1 xícara de nozes
♡ 1 xícara de castanha de caju quebradas
♡ 1/2 xícara de uvas-passas
♡ 1/4 xícara de chá de óleo de coco
♡ 1/2 xícara de chá de mel ou melaço de cana
MODO DE REPARO
Granola caseira
1 – Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem.
2 – Transfira para uma forma de alumínio, espalhe e asse em forno preaquecido a 180° graus por 50 minutos.
3 – Mexa a cada 10 minutos mais ou menos, para não grudar na assadeira.
4 – Estará pronto quando estiver bem cheirosa e crocante. Cuidado para não queimar.
5 – Espere esfriar, agora é só servir.
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