Granola caseira

Receita de Granola caseira

Granola caseira

INGREDIENTES

Granola caseira

♡ 1 e 1/2 xícara de chá de flocos de milho sem açúcar 

♡ 1 xícara de chá de flocos de arroz 

♡ 1 xícara de chá de aveia flocos grossos 

♡ 1/2 xícara de chá de semente de abóbora 

♡ 1/2 xícara de chá de semente de girassol 

♡ 1/4 xícara de chá de linhaça 

♡ 2 colheres de sopa de gergelim 

♡ 2 colheres de sopa de chia 

♡ 1 xícara de nozes 

♡ 1 xícara de castanha de caju quebradas 

♡ 1/2 xícara de uvas-passas 

♡ 1/4 xícara de chá de óleo de coco 

♡ 1/2 xícara de chá de mel ou melaço de cana

MODO DE REPARO

Granola caseira

1 – Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem.

2 – Transfira para uma forma de alumínio, espalhe e asse em forno preaquecido a 180° graus por 50 minutos.

3 – Mexa a cada 10 minutos mais ou menos, para não grudar na assadeira.

4 – Estará pronto quando estiver bem cheirosa e crocante. Cuidado para não queimar.

5 – Espere esfriar, agora é só servir.

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