INGREDIENTES
Lasanha aos quatro queijos
♡ 500 gramas de massa de lasanha cozida
♡ 250 gramas de queijo mussarela em fatias
♡ 3 colheres sopa de manteiga
♡ 2 colheres sopa de farinha de trigo
♡ 3 xícaras chá de leite
♡ 50 gramas de queijo gorgonzola esfarelado
♡ 100 gramas de queijo provolone ralado
♡ 50 gramas de queijo parmesão ralado
♡ 1 lata de creme de leite
MODO DE REPARO
Lasanha aos quatro queijos
1 – Para fazer o molho, em uma panela, doure a farinha com a manteiga. Espere amornar.
2 – No liquidificador, bata a mistura de farinha e manteiga, o leite, o gorgonzola, o provolone, o parmesão e o creme de leite.
3 – Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, a 160 ºC, mexendo sempre até engrossar.
4 – Em um refratário, alterne camadas de massa, molho e mussarela.
5 – Termine com molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, a 200 ºC, até derreter o queijo e dourar.
6 – Agora é só servir!!
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube