Lasanha aos quatro queijos

Lasanha aos quatro queijos

INGREDIENTES

Lasanha aos quatro queijos

♡ 500 gramas de massa de lasanha cozida

♡ 250 gramas de queijo mussarela em fatias

♡ 3 colheres sopa de manteiga

♡ 2 colheres sopa de farinha de trigo

♡ 3 xícaras chá de leite

♡ 50 gramas de queijo gorgonzola esfarelado

♡ 100 gramas de queijo provolone ralado

♡ 50 gramas de queijo parmesão ralado

♡ 1 lata de creme de leite

MODO DE REPARO

Lasanha aos quatro queijos

1 – Para fazer o molho, em uma panela, doure a farinha com a manteiga. Espere amornar.

2 – No liquidificador, bata a mistura de farinha e manteiga, o leite, o gorgonzola, o provolone, o parmesão e o creme de leite. 

3 – Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, a 160 ºC, mexendo sempre até engrossar. 

4 – Em um refratário, alterne camadas de massa, molho e mussarela. 

5 – Termine com molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, a 200 ºC, até derreter o queijo e dourar.

6 – Agora é só servir!!

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top