INGREDIENTES
Lasanha de Carne Moída
♡ 500 g de massa de lasanha
♡ 500 g de carne moída
♡ 2 caixas de creme de leite
♡ 3 colheres (sopa) de manteiga
♡ 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
♡ 500 g de presunto
♡ 500 g de mussarela
♡ sal a gosto
♡ 2 copos de leite
♡ 1 cebola ralada
♡ 3 colheres (sopa) de óleo
♡ 1 caixa de molho de tomate
♡ 3 dentes de alho amassados
♡ 1 pacote de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Lasanha de Carne Moída
Lasanha
1 – Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve.
Molho à bolonhesa
1 – Refogue o alho, a cebola e a carne moída, adicione o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.
Molho branco
1 – Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa.
2 – Adicione o leite aos poucos e continue mexendo.
3 – Coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.
Montagem
1 – Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa.
2 – Repita as camadas até a borda do recipiente.
3 – Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube