Lasanha na Manteiga com molho Branco

Lasanha na Manteiga com molho Branco

Lasanha na Manteiga com molho Branco

INGREDIENTES

Lasanha na Manteiga com molho Branco

♡ 03 colheres sopa de manteiga

♡ 01 cebola media picada

♡ 04 colheres de sopa de farinha de trigo

♡ 01 litro de leite

♡ sal a gosto

♡ 01 xicara de chá de creme de leite

♡ 500g de massa de lasanha pré-pronta

♡ 400g de mussarela fatiado

♡ 400g de presunto fatiado

♡ 04 colheres de sopa de manteiga derretida

♡ Óleo para untar

MODO DE PREPARO

Lasanha na Manteiga com molho Branco

1- Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Adicione a farinha e deixe em fogo baixo por cerca de 3 minutos mexendo, ao poucos adicione o leite, mexendo para não empelotar. Quando o leite engrossar, retire do fogo e adicione o creme de leite, acerte o sal e reserve.

2- Unte um refratário com óleo, coloque uma camada da massa, uma de molho e a mussarela, o molho e o presunto repita essa ordem até a ultima camada, que deve ser de mussarela. Cubra a ultima camada com manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos ao forno. Sirva em seguida!

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