INGREDIENTES
Lombinho de Porco Balsâmico
♡ 03 colheres de sopa de vinagre balsâmico
♡ 02 colheres de sopa molho de soja
♡ 02 colheres de chá de açúcar
♡ 1/2 colher de chá de alho em pó
♡ 01 colher de chá de alecrim seco
♡ 400g de lombinho de porco
♡ 400g de batatas
MODO DE PREPARO
Lombinho de Porco Balsâmico
1- Misture num saco de plástico o vinagre, o molho de soja, o açúcar, o alho, o alecrim seco e uma pitada de pimenta. Introduza o lombinho no saco, massaje um pouco com as mãos para o impregnar bem com a marinada, feche o saco e deixe marinar durante alguns minutos, ou de preferência de um dia para o outro.
2- Lave as batatas, corte-as em gomos, introduza-as no saco com a carne e misture bem.
3- Coloque o lombinho no cesto da Air Fryer, sobre a grelha, à volta disponha as batatas e regue com a marinada. Cozinhe durante 30 minutos, a 180 ºC. No meio do tempo, vire a carne e mexa as batatas. Leve à Air Fryer por 25 minutos a 180 ºC.
4- Para finalizar deixe a carne repousar cerca de 5 minutos antes de a cortar em fatias.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube