Lombinho de Porco Balsâmico

Lombinho-de-Porco-Balsâmico

Lombinho de Porco Balsâmico

INGREDIENTES

Lombinho de Porco Balsâmico

♡ 03 colheres de sopa de vinagre balsâmico

♡ 02 colheres de sopa molho de soja

♡ 02 colheres de chá de açúcar

♡ 1/2 colher de chá de alho em pó

♡ 01 colher de chá de alecrim seco

♡ 400g de lombinho de porco

♡ 400g de batatas

MODO DE PREPARO

Lombinho de Porco Balsâmico

1- Misture num saco de plástico o vinagre, o molho de soja, o açúcar, o alho, o alecrim seco e uma pitada de pimenta. Introduza o lombinho no saco, massaje um pouco com as mãos para o impregnar bem com a marinada, feche o saco e deixe marinar durante alguns minutos, ou de preferência de um dia para o outro.

2- Lave as batatas, corte-as em gomos, introduza-as no saco com a carne e misture bem.

3- Coloque o lombinho no cesto da Air Fryer, sobre a grelha, à volta disponha as batatas e regue com a marinada. Cozinhe durante 30 minutos, a 180 ºC. No meio do tempo, vire a carne e mexa as batatas. Leve à Air Fryer por 25 minutos a 180 ºC.

4- Para finalizar deixe a carne repousar cerca de 5 minutos antes de a cortar em fatias.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top