INGREDIENTES
Macarrão ao molho de Berinjela
- 250 g de macarrão cozido
- 1 berinjela
- 4 tomates maduros sem pele e sem semente
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- Manjericão e Orégano
- 1/3 de xícara azeite
- Azeitonas verdes picadas
- Sal
MODO DE PREPARO
Macarrão ao molho de Berinjela
- Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão.
- Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar.
- Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo. Quando a berinjela estiver toda murcha, é sinal que está terminando de refogar. Nesse momento entre com o tomate picado e o restante dos ingredientes.
- Deixe apurar por uns 20 minutos com a panela semi tampada, sirva em seguida.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook
Nao consigo ver a receita da cebola com queijo.
Olá Antonio, acredito que pode ter sido alguma atualização momentânea, mas caso tente novamente conseguirá acessar. Obrigado por entrar em contato!