Macarrão ao molho de Berinjela

Macarrão ao molho de Berinjela

INGREDIENTES

Macarrão ao molho de Berinjela

  •  250 g de macarrão cozido
  • 1 berinjela
  • 4 tomates maduros sem pele e sem semente
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • Manjericão e Orégano
  • 1/3 de xícara azeite
  • Azeitonas verdes picadas
  • Sal

MODO DE PREPARO

Macarrão ao molho de Berinjela

  1. Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão.
  2. Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar.
  3. Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo. Quando a berinjela estiver toda murcha, é sinal que está terminando de refogar. Nesse momento entre com o tomate picado e o restante dos ingredientes.
  4. Deixe apurar por uns 20 minutos com a panela semi tampada, sirva em seguida.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook

2 thoughts on “Macarrão ao molho de Berinjela

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top