Molho Béarnaise

Molho Béarnaise

Molho Béarnaise

INGREDIENTES

Molho Béarnaise

♡ 03 Cebolas Brancas

♡ 50 ml de Vinagre de estragão

♡ 30 ml de Vinho Branco

♡ 03 Colheres de sopa de estragão picado

♡ 02 Colheres de sopa de cerefólio picado

♡ 125 g de manteiga

♡ 03 Gemas

♡ 02 Pitadas de pimenta em grão amassadas

MODO DE REPARO

Molho Béarnaise

1- Em uma panela coloque as cebolas picadas, com o vinagre de estragão, o vinho, 2 colheres de estragão, 1 colher de cerefólio, a pimenta amassada e o sal, cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos em fogo fogo alto até que o liquido reduza a 2/3 e deixe esfriar.

2- Enquanto o creme esfria, em outra panela derreta a manteiga em fogo brando ou se desejar no microondas, sem deixar escurecer, volte ao primeiro creme e adicione as gemas e um pouco de água e misture energicamente com o batedor.

3- Em seguida adicione a manteiga derretida e continue batendo, coe o molho e adicione o resto do estragão e do cerefólio, acerte o sal. Essa receita rende cerca de 250 ml.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top