INGREDIENTES
Moqueca de Peixe
♡ 06 postas de badejo sem pele
♡ Sal a gosto
♡ 01 limão tahiti
♡ Azeite de oliva
♡ 03 dentes de alho picados
♡ 02 pimentas dedo-de-moça picadas
♡ 01 cebola em rodelas
♡ 03 pimentões em rodelas de preferencia colorido
♡ 04 tomates em rodelas
♡ 400 ml de leite de coco
♡ 1/4 de xícara de azeite de dendê
♡ Coentro picado a gosto
♡ Acompanhamentos: Arroz Branco e farofa
MODO DE REPARO
Moqueca de Peixe
1- Temperar as postas de badejo com sal e suco de limão a gosto. Reservar.
2- Em uma panela, aquecer um fio de azeite e refogar o alho e a pimenta dedo-de-moça por um minuto. Disponha a cebola, os pimentões e o tomate, temperar com sal, e juntar o leite de coco e o azeite de dendê.
3- Assim que ferver, tampar a panela e cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Juntar o peixe temperado, tampar a panela novamente e cozinhar por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja macio. Ajustar o sal e finalizar com o coentro e sirva com o arroz e a farofa.
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