INGREDIENTES
Mousse de Chocolate com Leite Condensado
♡ 200 gr de chocolate meio amargo
♡ 1/2 caixa de leite condensado
♡ 1 caixa de creme de leite
MODO DE REPARO
Mousse de Chocolate com Leite Condensado
1 – leve o creme de leite ao freezer e deixe por 1 hora mais ou menos, não deixe congelar.
2 – Depois coloque o creme de leite em uma batedeira e bata por 10 minutos em velocidade alta, ele deve ficar mais leve e aerado. Reserve.
3 – Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.
4 – Agora junte o chocolate com o leite condensado e misture bem.
5 – Acrescente o creme de leite que estava reservado e misture novamente com a ajuda de um batedor até ficar bem homogêneo.
6 – Despeje o mousse em uma travessa ou em taças individuais e leve para a geladeira por 3 horas.
7 – Agora só servir, se desejar decore com granulado.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube