Nachos Mexicanos

Nachos Mexicanos

INGREDIENTES

Nachos Mexicanos

Nachos

  • 2 pacotes médios de Doritos
  • 1 bisnaga (200g) de cheddar

Recheio de carne moída

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola média em cubinhos
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 e 1/2 colher de sobremesa de pimenta chilli, Tabasco ou qualquer outra de sua preferência
  • 2 colheres de sobremesa de óleo
  • Sal

Recheio Sour Cream

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de cream cheese
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco

MODO DE PREPARO

Nachos Mexicanos

Recheio de Carne Moída

  1. Refogue a cebola e o alho no óleo.
  2. Quando dourar, acrescente a carne moída e deixe refogar até ficar bem sequinha.
  3. Adicione os temperos (molho inglês e pimenta) e acerte o sal. Reserve.

Recheio do Sour Cream

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Reserve.

Montagem dos Nachos Mexicanos

  1. Em uma travessa, forre com doritos.
  2. Coloque a carne refogada por cima e depois o sour cream.
  3. Por último, o cheddar.
  4. Enfeite as laterais com o doritos e leve ao forno pré aquecido por, aproximadamente, 15 minutos.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top