INGREDIENTES
Nhoque de Batata com Carne Moída prático
♡ 1 xícara de farinha de trigo
♡ 1 lata de molho de tomate
♡ 6 batatas médias
♡ 1 colher (sopa) de azeite
♡ 2 tabletes de caldo de carne
♡ 1/2 kg de carne moída
♡ 1 pacote de queijo ralado
♡ 1/2 cebola
MODO DE PREPARO
Nhoque de Batata com Carne Moída prático
1- Descasque as batatas e cozinhe para que elas fiquem bem macias, em seguida amasse-as com a ajuda de um espremedor ou de um garfo.
2- Assim que estiver frias vá acrescentando a farinha aos poucos e o sal e amasse bem, até formar uma massa lisinha.
3- Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça rolinhos e corte-os em pedaços de mais ou menos 2 cm.
4- Em um fogo médio coloque uma panela com agua com uma pitada de sal, lembre-se que a massa já tem sal e o molho também terá, se você acrescentar muito pode salgar demais. Assim levantar fervura, vá colocando os nhoques, até eles começarem a subir.
5- Transfira os nhoques cozidos para uma vasilha com agua fria e escorra e reserve.
6- Para a preparação do molho pique a cebola e doure em uma panela com o azeite, após feito isso acrescente a carne e os tabletes de caldo de carne ou tempero de sua preferencia.
7- deixe a carne cozinha e em seguida acrescente o molho e deixe cozinha por mais 4 minutos com a panela tampara para evitar perder o caldo.
8- Despeje-o ainda quente sobre o nhoque e polvilhe com o queijo ralado e leve ao fogo a 200 graus por 20 minutos ou ate derreter o queijo por completo.
Mini pizza, receita super fácil- Lasanha de Carne Moída
- Rocambole de Lasanha
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube