INGREDIENTES
Panquecas de milho e molho de iogurte
♡ 1 lata e 1/2 de milho cozido
♡ 01 abobrinha grande
♡ 02 dentes de alho
♡ 01 colher de sopa e 30 ml de azeite
♡ Raspas de um limão
♡ 70 g de farinha de trigo
♡ queijo mussarela ralado
♡ 01 ovo
♡ Cebolinha salsa fresca e pimenta do reino a gosto
Para Molho
♡ 250 g de iogurte natural
♡ Suco de um limão
♡ 01 dente de alho
♡ 02 colheres de sopa de hortelã fresca
MODO DE PREPARO
Panquecas de milho e molho de iogurte
1- Em uma tigela misture o milho escorrido, a abobrinha ralada e bem escorrida, o alho amassado, uma colher de sopa de azeite, a farinha, o queijo, a raspa de limão, a pimenta do reino a gosto, o ovo, o cebolinho e a salsa picados, misturando bem até se tornar uma massa homogênea.
2- Coloque o restante azeite numa frigideira e com a ajuda de uma concha adicione uma porção da massa dourando por cerca de 2 minutos de cada lado, repita o processo até finaliza a massa.
3- Para realizar o molho em uma vasilha misture o dente de alho amassado, o iogurte natural, o suco do limão e a hortelã picada misturando tudo muito bem. Sirva sobre as panquecas!
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube