Panquecas Mexicanas

Panquecas Mexicanas

Panquecas Mexicanas

INGREDIENTES

Panquecas Mexicanas

♡ 1 cebola picada

♡ 1 colher de chá de cominho

♡ 1 colher de chá de pimenta calabresa

♡ 2 folhas de louro

♡ 3 dentes de alho picado

♡ 400 gramas de carne moída

♡ 1 pimentão vermelho picado

♡ 1 e 1/2 de feijão cozido

♡ 1/2 xicara de extrato de tomate

♡ 1 e 1/2 de cardo de carne

♡ sal a gosto

♡ 1 pimenta dedo de moça picada

♡ 2 ovos

♡ 300ml de leite

♡ 1 colher de sopa de azeite

♡ 50g de farinha de trigo

♡ 50g de farinha de milho

♡ 200g de queijo mussarela

Modo de Preparo

Panquecas Mexicanas

Chilli

1- Em uma panela refogue a cebola com óleo, cominho, folha de louro e o alho, em seguida acrescente a carne e doure mais um pouco, junte o pimentão vermelho, o feijão, extrato e o caldo de carne e deixe cozinha em fogo baixo por 30 minutos em seguida adicione o sal e a pimenta.

Massa

1-Num liquidificador bata o leite, os ovos, o azeite, sal a gosto a farinha de trigo e a farinha de milho.

2- Unte uma assadeira com um fio de óleo, coloque uma cocha da massa e assim que firmar vire para assar o outro lado, realize esse processo com toda a massa.

3- coloque o recheio nas panquecas e arrume em uma assadeira, quando finalizar cubra com bastante molho de tomate e queijo parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos para derreter o queijo.

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