INGREDIENTES
Panquecas Mexicanas
♡ 1 cebola picada
♡ 1 colher de chá de cominho
♡ 1 colher de chá de pimenta calabresa
♡ 2 folhas de louro
♡ 3 dentes de alho picado
♡ 400 gramas de carne moída
♡ 1 pimentão vermelho picado
♡ 1 e 1/2 de feijão cozido
♡ 1/2 xicara de extrato de tomate
♡ 1 e 1/2 de cardo de carne
♡ sal a gosto
♡ 1 pimenta dedo de moça picada
♡ 2 ovos
♡ 300ml de leite
♡ 1 colher de sopa de azeite
♡ 50g de farinha de trigo
♡ 50g de farinha de milho
♡ 200g de queijo mussarela
Modo de Preparo
Panquecas Mexicanas
Chilli
1- Em uma panela refogue a cebola com óleo, cominho, folha de louro e o alho, em seguida acrescente a carne e doure mais um pouco, junte o pimentão vermelho, o feijão, extrato e o caldo de carne e deixe cozinha em fogo baixo por 30 minutos em seguida adicione o sal e a pimenta.
Massa
1-Num liquidificador bata o leite, os ovos, o azeite, sal a gosto a farinha de trigo e a farinha de milho.
2- Unte uma assadeira com um fio de óleo, coloque uma cocha da massa e assim que firmar vire para assar o outro lado, realize esse processo com toda a massa.
3- coloque o recheio nas panquecas e arrume em uma assadeira, quando finalizar cubra com bastante molho de tomate e queijo parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos para derreter o queijo.
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