Pão de forma na airfryer

Pão de forma na airfryer

INGREDIENTES

Pão de forma na airfryer

♡ 1 xícara de chá de leite morno

♡ 1 ovo

♡ 1/2 tablete de fermento biológico fresco (ou 1 colher de chá de fermento biológico seco)

♡ 2 colheres de sopa de azeite (ou óleo)

♡ 1 colher de chá de açúcar

♡ 1/2 colher de sopa de sal

♡ 2 xícaras de chá de farinha de trigo

MODO DE REPARO

Pão de forma na airfryer

1 – Em um liquidificador, adicione o leite, o ovo, o fermento, o azeite, o açúcar, o sal e bata até misturar bem.

2 – Transfira para um recipiente, acrescente a farinha e misture bem até formar uma massa mole e pegajosa.

3 – Separe uma forma que caiba na cesta da airfryer, unte e salpique farinha.

4 – Despeje a massa na fôrma e reserve.

5 – Esquente a airfryer por 3 minutos a 180 °C, desligue e deixe a massa descansar lá dentro até dobrar de volume.

6 – Assim que dobrar de volume, ligue a airfryer a 180 °C por cerca de 15 minutos.

7 – Espere o pão ficar morno e sirva.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top