Pão de milho no liquidificador simples

Receita de Pão de milho no liquidificador simples

Pão de milho no liquidificador simples

INGREDIENTES

Pão de milho no liquidificador simples

♡ 2 Ovos

♡ 100 ml de óleo

♡ 300 ml de leite morno

♡ 1 Colher de sopa de açúcar

♡ 1 Colher de chá de sal

♡ 1 Lata de milho verde

♡ 1 Pacote de fermento biológico seco

♡ 4 xícaras de farinha de trigo

♡ Óleo para untar

♡ Farinha de trigo para untar

MODO DE REPARO

Pão de milho no liquidificador simples

1 – Adicione no liquidificador os ovos com o óleo, o leite, o açúcar, o sal e o milho bata até ficar homogêneo.

2 – Despeje em uma tigela e incorpore o fermento, depois aos poucos, acrescente a farinha de trigo e mexa até formar uma massa pegajosa.

3 – Unte uma forma de pão com óleo e farinha, depois espalhe a massa dentro. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos para crescer a massa.

4 – Retire o plástico e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar.

5 – Espere esfriar, retire da forma e está pronto.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top