INGREDIENTES
Pão de milho no liquidificador simples
♡ 2 Ovos
♡ 100 ml de óleo
♡ 300 ml de leite morno
♡ 1 Colher de sopa de açúcar
♡ 1 Colher de chá de sal
♡ 1 Lata de milho verde
♡ 1 Pacote de fermento biológico seco
♡ 4 xícaras de farinha de trigo
♡ Óleo para untar
♡ Farinha de trigo para untar
MODO DE REPARO
Pão de milho no liquidificador simples
1 – Adicione no liquidificador os ovos com o óleo, o leite, o açúcar, o sal e o milho bata até ficar homogêneo.
2 – Despeje em uma tigela e incorpore o fermento, depois aos poucos, acrescente a farinha de trigo e mexa até formar uma massa pegajosa.
3 – Unte uma forma de pão com óleo e farinha, depois espalhe a massa dentro. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos para crescer a massa.
4 – Retire o plástico e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar.
5 – Espere esfriar, retire da forma e está pronto.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube