Pão recheado Pratico e delicioso

Pão recheado Pratico e delicioso

Pão recheado Pratico e delicioso

INGREDIENTES

Pão recheado Pratico e delicioso

♡ 1 kg de farinha de trigo

♡ 2 copos de leite morno

♡ 1 colher (sopa) de fermento

♡ 1 copo de óleo

♡ sal a gosto

♡ 250 g de presunto

♡ 250 g de mussarela

♡ molho de tomate

♡ requeijão e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Pão recheado Pratico e delicioso

1- Em uma vasilha misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e parte da farinha de trigo, misture e vá acrescentando a farinha aos poucos ate que a massa se torne homogênea e deixe descansar por 15 minutos.

2- Em seguida em uma bancada untada com farinha divida a massa em duas partes, faça um camada com o molho de tomate, uma de queijo e outra de presunto, finalize com o requeijão e o orégano, enrole igual um rocambole. Repita na outra parte da massa.

3- Leve a massa ao forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top