INGREDIENTES
Pavê de Chocolate
♡ 1 pacote de bolacha maisena
♡ ½ copo de leite
♡ 1 colher (sobremesa) da chocolate em pó
CREME BRANCO
♡ 1 lata de leite condensado
♡ 1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)
♡ 1 colher (sobremesa) de amido de milho
♡ 2 gemas
CREME DE CHOCOLATE
♡ 1 lata de leite condensado
♡ 1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)
♡ 1 colher (sobremesa) de amido de milho
♡ 2 gemas
♡ 4 colheres de chocolate em pó
COBERTURA
♡ 4 claras
♡ 4 colheres de açúcar
♡ 1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
Pavê de Chocolate
1 – Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido.
2 – Molhe as bolachas no leite e reserve.
CREME BRANCO
1 – Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa.
CREME DE CHOCOLATE
1 – Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa.
COBERTURA
1 – Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
MONTAGEM
1 – Em um refratário grande, despeje o creme branco.
2 – Adicione uma camada das bolachas.
3 – Adicione agora o creme de chocolate.
4 – Faça outra camada das bolachas.
5 – Adicione as claras em neve.
6 – Repita o processo até preencher todo o refratário
7 – Leve à geladeira por 40 minutos.
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