Pavê de doce de leite e paçoca prático

Pavê de doce de leite e paçoca prático

Pavê de doce de leite e paçoca prático

INGREDIENTES

Pavê de doce de leite e paçoca prático

♡ 1 e 1/2 xícara de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

♡ 400g de doce de leite

♡ 150g de biscoito champanhe (caso queira fazer mais camadas, pode precisar de mais

♡ Aproximadamente 1 xícara de leite

♡ Paçocas para finalizar na quantidade que desejar

MODO DE PREPARO

Pavê de doce de leite e paçoca prático

1- Misture o creme de leite com o doce de leite até obter um creme uniforme

2- Vá molhando rapidamente seus biscoitos no leite e cobrindo uma travessa, intercalando o creme com camadas de biscoito

3- Finalize com uma camada de creme e leve para gelar na geladeira por pelo menos 6h

4- Antes de servir adicione paçoca triturada, mas não exagere porque essa sobremesa já é bem adocicada.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top