INGREDIENTES
Pavê de Milho Verde
♡ 1/2 kg de Açúcar
♡ 08 Espigas de milho verde
♡ 01 Colher de sopa de manteiga ou margarina
♡ 02 Vidros de leite de coco
♡ 300 g de Nozes
♡ 300 g de Biscoito champanhe
♡ 01 copo de vinho branco
♡ 1/2 xicaras de chá de cerejas
♡ 08 Fatias de damasco
Cobertura
♡ 04 Claras
♡ 200 g de açúcar
♡ 02 latas de creme de leite
MODO DE REPARO
Pavê de Milho Verde
1- Rale as espigas de milho e passe-as em uma peneira, em seguida misture em uma panela os bagaços das espigas, o açúcar, a manteiga e o leite de coco, leve a mistura ao fogo, misturando até se formar um creme. Retire do fogo e deixe esfriar.
2- Forre uma forma redonda com papel impermeável e forre o fundo com os biscoitos champanhe umedecidos no vinho. Em seguida cubra os biscoitos com um pouco do creme e uma camada das nozes moídas. Repita todo o processo até finalizar todos os ingredientes.
3- Cubra o pavê com o papel impermeável e leve-o á geladeira até o dia seguinte.
4- Para finalizar, bata as claras em neve e aos poucos adicione o açúcar, quando estiver em ponto de suspiro firme adicione o creme de leite gelado e sem soro, cubra o pavê de milho verde e se desejar de pode desejar cerejas e damascos.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube