INGREDIENTES
Pescada crocante com purê de grão
♡ 02 filetes de pescada
♡ 02 dentes de alho picados
♡ 01 iogurte
♡ 03 colheres de sopa de farelo ou flocos de milho
♡ 01 colher de café de sal
♡ 02 colheres de sopa de azeite
♡ Suco de um limão
♡ Quentro a gosto
Purê de Grão
♡ 300 g de grão de bico
♡ 01 dente de alho
♡ 160 ml de água
♡ 02 colheres de sopa de azeite
♡ Folhas de hortelã a gosto
♡ 01 colheres café de sal
MODO DE PREPARO
Pescada crocante com purê de grão
1- Comece por misturar o iogurte com os 2 dentes de alho picados e os coentros. Reserve.
2- Numa assadeira forrada com papel vegetal disponha os filetes de pescada e regue com sumo de limão, em seguida espalhe a mistura de iogurte e alho sobre toda a superfície dos filetes.
3- Espalhe o farelo por cima, regue com 1 fio de azeite e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos. Enquanto isso num processador de alimentos o grão-de-bico cozido e escorrido, 1 dente de alho, a água, o azeite e triture bem até ficar cremoso. Tempere com sal e triture novamente.
4- Sirva o puré de grão juntamente com a pescada crocante e decore com hortelã fresca.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube