INGREDIENTES
Pétalas de Cebolas Empanadas
♡ ½ xícara de leite
♡ 1 ovo batido
♡ 4 cebolas grandes
♡ 1 ½ colher de chá de páprica
♡ 1 xícara de farinha de trigo
♡ 1 colher de chá de sal
♡ ½ colher de chá de pimenta preta
♡ ½ colher de chá de pó de alho
♡ 1 ½ colher de chá de orégano
♡ ½ colher de chá de cominho
♡ Oléo para fritar
Molho
♡ 2 colheres de sopa de creme de leite
♡ ⅔ de xícara de maionese
♡ Suco de ¼ limão
♡ 1 colher de sopa de páprica doce
♡ 2 colheres de sopa de catchup
MODO DE REPARO
Pétalas de Cebolas Empanadas
1-Em uma vasilha misture todas as misturas secas, em outra o leite e o ovo e misture bem.
2- Corte as cebolas em quatro partes e separe-as. Inicie passando no leite, depois na farinha e finalize com leite novamente.
3- Frite-as em olho quente até fiquem bem douradas.
Molho
1-Em uma vasilha misture todos ingredientes e sirva em seguida com as cebolas.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube