INGREDIENTES
Pintado ao molho de maracujá
♡ 700 g de filé de pintado
♡ suco de 02 limão
♡ 1/2 colhe de sopa sal
♡ 1/2 xícara de chá de azeite
♡ 02 maracujás grandes
♡ 01 xícara de chá de açúcar
♡ 03 colheres de sopa de mel
♡ suco de meio limão
MODO DE PREPARO
Pintado ao molho de maracujá
1- Corte os peixes em pedaços de 6 cm de largura e 1 cm de altura, tempere com limão, sal e deixe por 15 minutos marinando, em seguida esquente o azeite e grelhe os peixes por 4 minutos de cada lado e reserve.
2- Faça o molho cortando os maracujás e tirando a polpa, coloque-a em uma panela, adicione o mel e ferva por cerca de 2 minutos, em seguida acrescente a água e o suco de limão, cozinhe por mais 5 minutos ou até engrossar e com ajuda de uma escumadeira retire as sementes e sirva sobre o peixe ainda quente.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube