Pizza de Liquidificador

Pizza

Pizza de Liquidificador

INGREDIENTES

Pizza de Liquidificador

Massa

♡ 1 xícara (chá) de leite

♡ 1 ovo

♡ 1 colher (chá) de sal

♡ 1 colher (chá) de açúcar

♡ 1 colher (sopa) de margarina

♡ 1 e ½  xícara (chá) de farinha de trigo

♡ 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

♡ ½  lata de molho de tomate

Sugestão de Recheio

♡ 250 g de mussarela ralada grossa

♡ 2 tomates fatiados

♡ azeitona picada

♡ orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Pizza de Liquidificador

1 – No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorpado.

2 – Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

3 – Retire do forno e despeje o molho de tomate.

4 – Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.

5 – Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top