INGREDIENTES
Pizza de Liquidificador
Massa
♡ 1 xícara (chá) de leite
♡ 1 ovo
♡ 1 colher (chá) de sal
♡ 1 colher (chá) de açúcar
♡ 1 colher (sopa) de margarina
♡ 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
♡ 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
♡ ½ lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio
♡ 250 g de mussarela ralada grossa
♡ 2 tomates fatiados
♡ azeitona picada
♡ orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Pizza de Liquidificador
1 – No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorpado.
2 – Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
3 – Retire do forno e despeje o molho de tomate.
4 – Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
5 – Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube