Pudim de Maracujá

Pudim de Maracujá

INGREDIENTES

PUDIM DE MARACUJÁ

Para o pudim:
♡  2 maracujás azedos grandes
♡  1 xícara (chá) de água
♡  1 lata de leite condensado
♡  1 caixinha de creme de leite
♡  500ml de leite
♡  24g de gelatina sem sabor e incolor + 80ml de água
♡  Óleo para untar a forma

Calda:
♡  1 maracujá azedo grande
♡  1 xícara (chá) de açúcar
♡  1/2 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

PUDIM DE MARACUJÁ

Pudim
1- Bata a polpa do maracujá e água no liquidificador, passe tudo por uma peneira para retirar as sementes;
2- Volte o líquido ao liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite e o leite, bata bem e reserve.
3- Prepare a gelatina conforme instrução da embalagem;
4- Acrescente no liquidificador junto com o creme e misture.
5- Passe para uma forma de 23cm alta untada com um pouco de óleo e leve a geladeira por no mínimo 6 horas ou até ficar consistente;
6- Descole as laterais e desenforme.

Calda
1- Em uma panela, coloque a polpa do maracujá, o açúcar e a água;
2- Leve ao fogo médio até reduzir e engrossar até virar uma calda;
3- Deixe esfriar e despeje sobre o pudim.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top