INGREDIENTES
PUDIM DE MARACUJÁ
Para o pudim:
♡ 2 maracujás azedos grandes
♡ 1 xícara (chá) de água
♡ 1 lata de leite condensado
♡ 1 caixinha de creme de leite
♡ 500ml de leite
♡ 24g de gelatina sem sabor e incolor + 80ml de água
♡ Óleo para untar a forma
Calda:
♡ 1 maracujá azedo grande
♡ 1 xícara (chá) de açúcar
♡ 1/2 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
PUDIM DE MARACUJÁ
Pudim
1- Bata a polpa do maracujá e água no liquidificador, passe tudo por uma peneira para retirar as sementes;
2- Volte o líquido ao liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite e o leite, bata bem e reserve.
3- Prepare a gelatina conforme instrução da embalagem;
4- Acrescente no liquidificador junto com o creme e misture.
5- Passe para uma forma de 23cm alta untada com um pouco de óleo e leve a geladeira por no mínimo 6 horas ou até ficar consistente;
6- Descole as laterais e desenforme.
Calda
1- Em uma panela, coloque a polpa do maracujá, o açúcar e a água;
2- Leve ao fogo médio até reduzir e engrossar até virar uma calda;
3- Deixe esfriar e despeje sobre o pudim.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube