INGREDIENTES
Pudim Holandês
♡ 03 xicaras de chá de leite de vaca
♡ 01 Pitada de sal e canela em pó
♡ 04 Colheres sopa de farinha de trigo
♡ 02 Colheres de sopa de manteiga ou margarina
♡ 04 gemas
♡ 150 g de açúcar
♡ 100 g de passas sem sementes
♡ 100 g de amêndoas ou amendoins descascados
MODO DE REPARO
Pudim Holandês
1- Pique finamente as amêndoas e reserve, dissolva a farinha de trigo no leite, adicione o sal e manteiga e leve ao fogo.
2- Quando se formar um creme, retire do fogo e deixe esfriar, em seguida adicione as gemas, uma a uma mexendo sempre. Adicione o açúcar, as passas e por fim as amêndoas, misture tudo muito bem e despeje em uma forma untada com manteiga, leve ao forno médio para asar por cerca de 40 minutos. Retire da forma depois de esta frio.
3- Depois de pronto, polvilhe com o açúcar e a canela.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube