Pudim Holandês

Pudim Holandês

Pudim Holandês

INGREDIENTES

Pudim Holandês

♡ 03 xicaras de chá de leite de vaca

♡ 01 Pitada de sal e canela em pó

♡ 04 Colheres sopa de farinha de trigo

♡ 02 Colheres de sopa de manteiga ou margarina

♡ 04 gemas

♡ 150 g de açúcar

♡ 100 g de passas sem sementes

♡ 100 g de amêndoas ou amendoins descascados

MODO DE REPARO

Pudim Holandês

1- Pique finamente as amêndoas e reserve, dissolva a farinha de trigo no leite, adicione o sal e manteiga e leve ao fogo.

2- Quando se formar um creme, retire do fogo e deixe esfriar, em seguida adicione as gemas, uma a uma mexendo sempre. Adicione o açúcar, as passas e por fim as amêndoas, misture tudo muito bem e despeje em uma forma untada com manteiga, leve ao forno médio para asar por cerca de 40 minutos. Retire da forma depois de esta frio.

3- Depois de pronto, polvilhe com o açúcar e a canela.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top