Pudim no Copinho

Receita de Pudim no Copinho

Pudim no Copinho

INGREDIENTES

Pudim no Copinho

♡ 1 lata de leite condensado 

♡ 1 colher de sopa de maisena 

♡ 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 

♡ 3 gemas peneiradas 

♡ 1 colher de chá de manteiga 

♡ 1 lata de creme de leite gelado sem soro 

♡ 1 colher de chá de essência de baunilha 

Calda

♡ 1 xícara de chá de açúcar 

♡ 6 colheres de sopa de água

MODO DE PREPARO

Pudim no Copinho

1 – Para a calda, dissolva o açúcar na água até obter um caramelo dourado.

2 – Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, deixe sem mexer, por mais ou menos 12 minutos ou até obter uma calda levemente dourada e não muito espessa.

3 – Desligue e reserve.

4 – Em outra panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e a manteiga, leve ao fogo baixo e vá mexendo até desgrudar do fundo da panela e engrossar.

5 – Deixe esfriar coberto com filme plástico.

6 – Agora misture com o creme de leite e a essência de baunilha.

7 – Despeje em um saco de confeitar descartável e corte uma ponta com cerca de 2cm.

8 – Preencha copinhos transparentes com este creme e decore com a calda de caramelo.

9 – Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar e sirva em seguida.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top