INGREDIENTES
Rabana Clássica de Natal
♡ 03 pães do tipo francês amanhecidos
♡ 02 xícaras de chá de leite
♡ 1/2 lata de leite condensado
♡ 03 ovos
♡ 1/2 xícara de chá de óleo
♡ 1/2 xícara de chá de açúcar
♡ Canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
Rabana Clássica de Natal
1 – Corte os pães em fatias médias e reserve. Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado.
2- Em outro recipiente, bata os ovos até atingir uma mistura homogênea. Coloque as fatias de pães de molho na mistura dos leites, por cerca de 1 minuto, passe as fatias por uma peneira ou escorredor a fim de retirar o excesso de líquido.
3- Molhe as fatias nos ovos batidos, coloque óleo em uma frigideira, ligue o fogo, espere esquentar e frite os pães. Deixe dourar cada lado por cerca de 2 minutos, deixe as rabanadas descansando sobre um papel-toalha.
4- Em um recipiente fundo, misture o açúcar e a canela, passe as rabanadas pela mistura de açúcar e canela e elas estarão prontas, se desejar incrementar seu prato pode servir com acompanhamento de chantilly ou sorvete de baunilha.
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